Inilah Langkah - Langkah Memasang Piggyback


Namun, feature ini bergantung besutan bandrol pula. Umpamanya Power Commander V buat Kawasaki Ninja 250 yang miliki dua feature, dihargai Rp 4, 2 juta. Tengah yang DFC yang cuma kepada fuel injection saja, dilepaskan Rp 3, 3 juta. Demikian pula Bazzaz yang cuma kepada akali bahan bakar. Rp 3, 3 juta. "Power Comannder V kepada Honda CBR 250, Rp 3, 6 juta. Itu cuma fuel injection, " papar Angga.

Kepada langkah gunakan gampang, lho! Tidak serepot yang dipikirkan. "Biasanya, telah ada kabel bentuk didalam paket. Jadi, tinggal gunakan oleh mencopot soket setiap optik. Jenisnya, dijumper saja, " timpal Dirjo, satu diantara mekanik Anjany Racing.

Tujuannya dijumper, kabel bentuk besutan perangkat telah menghadirkan dua soket. Jadi, soket yang terpasang di optik tinggal dicopt serta dimasukan ke soket kabel bentuk bawaan perangkat. Umpamanya, optik fuel injektor.

Langkah Memasang Piggyback

"Yang dijumper, di kisaran enam soket. Yakni ; massa besutan aki, fuel injector, speed optik, kabel koil, crank position optik serta throttle position optik, " lebih mekanik 27 th. itu sambil katakan seting rich atau lean bensin dikerjakan besutan laptop dengan kata lain computer. Demikian pula oleh pengapian.

0 Response to "Inilah Langkah - Langkah Memasang Piggyback"

Post a Comment